전체검색
검색열기 검색닫기
홈으로 > STORE > 가맹점 개설 안내
매장찾기
FRANCHISING 하나의 가맹점이 개설되기까지 어떻게 진행되는지 궁금하셨죠? 	가맹점 개설절차 이렇게 시작하세요.가맹점 개설 절차

step01 가맹희망자 상담

step02 희망 상권 및 점포 위치 선정 검토

step03 점포 시장 조사>

step04 점포 개설의사 확정

step05 개설 심의

step06 개설 일정 협의 및
가맹계약 체결

step07 점포 Lay-out 확정

step08 점포 시공 계약

step09 신규 가맹점주 교육 이론교육 5일, 제빵교육 5일, 점포실습 2일

step10오픈 진행 협의

step11 제조기사 용역계약

step12 오픈전 최종 점검 / OPEN

기본적인 내용 외에 특이사항은 반드시 본사담당자와 상담을 필요로 하며, 점포특성 및 상황에 따라 투자금액은 변동될 수 있음을 알려드립니다.
기본적인 내용 외에 특이사항은 반드시 본사담당자와 상담을 필요로 하며, 점포특성 및 상황에 따라 투자금액은 변동될 수 있음을 알려드립니다.
카페형 일반형
카페형 일반형
가맹점 개설 문의
소속 직급 이름 연락처 E-mail 담당업무 및 지역
사업1본부 과장 윤인성 010-8897-4614 yoonf@spc.co.kr 서울(강남, 서초, 동작, 관악, 중구, 용산, 금천)
안양, 광명
강원북동부(양구, 인제, 홍천)
과장 강태환 010-9065-6465 leon0217@spc.co.kr 서울(광진, 성동, 중랑)
수원, 의왕, 안산, 시흥, 군포, 과천
강원동북부(고성, 속초, 양양)
차장 오규섭 010-2400-1545 ksoh@spc.co.kr 서울(성북, 은평, 동대문, 종로, 노원, 도봉, 강북)
경기(파주, 양주, 동두천, 연천, 포천, 의정부)
강원도(철원, 춘천, 화천), 제주도(전지역)
사업2본부 과장 박희열 010-8983-9044 here40120@spc.co.kr 서울(송파, 강동)
경기(남양주, 구리, 가평, 화성, 평택, 오산, 안성, 이천)
과장 박성택 010-2674-0608 3104pst@spc.co.kr 경기(성남, 광주, 하남, 양평, 여주, 용인, 위례신도시)
강원(강릉, 동해, 삼척, 영월, 원주, 정선, 태백, 평창, 횡성)
과장 조태현 010-3199-1263 a2cgun@spc.co.kr 충북, 충남 전지역(대전, 세종 포함)
사업3본부 과장 박준홍 010-4769-5529 junhong79@spc.co.kr 경기(부천, 김포), 인천(전지역)
대리 김찬란 010-8722-0714 kokcr@spc.co.kr 서울(양천, 영등포, 강서, 구로, 마포, 서대문), 경기(고양)
대리 백슬건이 010-8813-1753 bsky1002@spc.co.kr 광주(동구, 서구, 남구, 북구, 광산구), 전남(전지역), 전북(전지역)
사업4본부 과장 권상욱 010-9341-1633 kwonkang117@spc.co.kr 부산(사하,동래,연제,중구,서구,영도,북구,사상구,강서구)
경남(마산,진해,창원,김해,거제,통영,밀양,고성)
대리 김광진 010-7151-9203 stryper@spc.co.kr 부산(해운대,부산진,금정,남구,수영,동구)
경남(양산,기장,진주,사천,함안,남해,하동,산청,의령)
울산 전지역
대리 조성일 010-9067-8744 csibf@spc.co.kr 대구,경북 전지역