가장 신선하고
맛있는 순간을 즐기는 방법.

7일의 기적,카페 아다지오 시그니처

기다림의 미학.

때로는 시간이 지날수록 더 맛있어지는 것들이 있죠.

7일의 기다림.

아다지오 시그니처는 국내에서 로스팅 후 7일간

숙성한 원두를 사용해 풍부한 맛이 특징인데요.

7일의 기적.

원두 본연의 깊고 풍부한 아로마가 최상인 상태에서

단 7일간만 판매됩니다.

adagio logo

가장 신선하고
맛있는 시간 7-DAYS

7일의 기적을 만나는 사람들의 이야기.

잦은 야근으로 몰아치는 졸음을 떨치는 디자이너,

트렌드를 쫓기 위해 항상 맑은 정신을 유지하는 마케터,

바쁜 스튜디오 속 특별한 휴식을 찾는 포토그래퍼까지.

매 순간 커피를 찾는 현대인들의 이야기를 소개합니다.

커피가 필수인
저에게 딱이에요.

최주희 25세 ・ 디자이너

잦은 야작을 버텨야하는 디자이너들에게 커피는 필수예요. 매일 아무 생각없이 들이키던 커피가

질릴 때 즈음 다크한 풍미가 매력적인 아다지오 시그니처를 만났어요. 최상의 품질을 위한 7일의 기다림이라니. 멋지지 않나요?

다 똑같은 커피가
아니에요.

김유진 28세 ・ 마케터

마케터는 맑은 정신으로 빠르게 트렌드를 읽어내야하죠. 매일 아침 따뜻한 커피 한 잔을 테이크아웃 하는 일은 정신을 맑게 유지하기 위한 중요한 하루 루틴 중 하나에요. 카페인이 들어가면 아무거나 상관없다는 주의였는데 파리바게뜨 아다지오 시그니처를 만나고 완전히 달라졌어요.

아무거나 마시지 마세요! 아다지오 시그니처의 신선하고 풍부한 향을 느껴보세요.

특별한 휴식을 주는 커피예요.

유용국 32세 ・ 포토그래퍼

365일 야외와 실내를 넘나들며 촬영을 진행하는데,

짧은 5분 휴식시간이 주어지면 언제나 따뜻한 커피

한 잔 생각이 절로 나더라고요. 파리바게뜨가

스튜디오 바로 앞에 있어서 얼마나 다행인지 몰라요. 

Previous
Next
adagio-1
adagio-2
adagio-3

7일의 기다림이 만드는 7일의 기적.

다크 로스팅 원두가 주는

깊고 진한 여운을 느껴보시는 건 어떨까요?