전체검색
검색열기 검색닫기
홈으로 > STORE > 가맹점 개설 안내
매장찾기
FRANCHISING 하나의 가맹점이 개설되기까지 어떻게 진행되는지 궁금하셨죠? 	가맹점 개설절차 이렇게 시작하세요.가맹점 개설 절차

step01 가맹희망자 상담

step02 희망 상권 및 점포 위치 선정 검토

step03 점포 시장 조사>

step04 점포 개설의사 확정

step05 개설 심의

step06 개설 일정 협의 및
가맹계약 체결

step07 점포 Lay-out 확정

step08 점포 시공 계약

step09 신규 가맹점주 교육 이론교육 5일, 제빵교육 5일, 점포실습 2일

step10오픈 진행 협의

step11 제조기사 용역계약

step12 오픈전 최종 점검 / OPEN

기본적인 내용 외에 특이사항은 반드시 본사담당자와 상담을 필요로 하며, 점포특성 및 상황에 따라 투자금액은 변동될 수 있음을 알려드립니다.
기본적인 내용 외에 특이사항은 반드시 본사담당자와 상담을 필요로 하며, 점포특성 및 상황에 따라 투자금액은 변동될 수 있음을 알려드립니다.
카페형 일반형
카페형 일반형
가맹점 개설 문의
가맹점 개설 문의
가맹점 개설 문의
가맹점 개설 문의 해외(미국)지역 문의하기
소속 직급 이름 연락처 E-mail 담당업무 및 지역
사업1본부 차장 오규섭 010-2400-1545 ksoh@spc.co.kr 서울(강남, 서초, 동작, 종로, 동대문, 성북, 은평)
경기(안양, 양주, 파주)
과장 강태환 010-9065-6465 leon0217@spc.co.kr 서울(노원, 도봉, 강북, 용산, 중구, 성동, 중랑, 광진)
경기(의정부, 포천, 동두천, 연천), 제주도(전지역)
강원(철원, 춘천, 화천, 홍천, 인제, 양구, 양양, 속초, 고성)
과장 양덕우 010-3678-9880 smile9880@spc.co.kr 서울(관악, 금천)
경기(수원, 의왕, 과천, 군포, 시흥, 안산, 광명)
사업2본부 차장 사백선 010-6347-0621 bagsun@spc.co.kr 서울(강동, 송파)
경기(성남, 광주, 하남, 가평, 양평, 여주, 남양주, 구리)
차장 박준홍 010-4769-5529 junhong79@spc.co.kr 인천(전지역), 경기(부천, 김포)
과장 박성택 010-2674-0608 3104pst@spc.co.kr 경기(화성, 평택, 오산, 안성, 이천, 용인)
강원(강릉, 동해, 삼척, 영월, 원주, 정선, 태백, 평창, 횡성)
과장 김상우 010-9035-6505 21ksp@spc.co.kr 서울(강서, 양천, 구로, 영등포, 마포, 서대문)
경기(고양)
사업3본부 과장 조태현 010-3199-1263 a2cgun@spc.co.kr 충북, 충남 전지역(대전, 세종 포함)
대리 박일용 010-8547-2070 piy2070@spc.co.kr 광주(전지역), 전남, 전북(전지역)
사업4본부 차장 권상욱 010-9341-1633 kwonkang117@spc.co.kr 부산 (동래구,연제구,북구,사상구,사하구,중구,영도구)
창원, 김해, 기타 경남지역
차장 최정열 010-8593-4318 heatboy@spc.co.kr 부산 (해운대구,남구,수영구,부산진구,동구,금정구,기장군)
양산, 울산
과장 백상우 010-4808-7859 hayboy321@spc.co.kr 대구, 경북 전지역, 경남 (거창군, 창녕군, 함양군, 합천군)