점포 위생 관리

  파리바게뜨는 보다 더 안전한 품질 경영을 위해 점포 위생 관리에도 힘 쓰고 있습니다.

  ■ 맞춤형 식품 위생 교육 제공

  식품 위생 법규, 중점 위생 관리 항목 등이 반영된 교안 개발 및 교육을 진행, 모든 구성원의 위생 의식

  향상을 위해 노력합니다.

  ■ 점포 위생 점검 실시

  식품 위생법을 바탕으로 자체적으로 개발한 체크리스트를 활용, 점포 위생 상태를 수시로 점검하며

  안정적인 위생 수준을 유지합니다.

  ■ 인증제 지원

  식약처 주관 ‘위생 등급 제도’를 도입해 점포 위생 수준을 보다 향상하고자 노력합니다.

  ■ 방역관리 지원

  COVID-19 관련 히스토리 및 대응 조치를 기반으로 한 매뉴얼을 제작하고, 사회적 거리 두기 단계에 따른 

  점포 현장 조치 사항을 교육합니다.

  위생 점검 체크리스트 구성

점포 위생 관리

  파리바게뜨는 보다 더 안전한 품질 경영을

  위해 점포 위생 관리에도 힘 쓰고 있습니다

■ 맞춤형 식품 위생 교육 제공

식품 위생 법규, 중점 위생 관리 항목 등이 반영된 교안 개발 및 교육을 진행, 모든 구성원의 위생 의식 향상을 위해 노력합니다.

■ 점포 위생 점검 실시

식품 위생법을 바탕으로 자체적으로 개발한 체크리스트를 활용, 점포 위생 상태를 수시로 점검하며 안정적인 위생 수준을 유지합니다.

■ 인증제 지원

식약처 주관 ‘위생 등급 제도’를 도입해 점포 위생 수준을 보다 향상하고자 노력합니다.

■ 방역관리 지원

COVID-19 관련 히스토리 및 대응 조치를 기반으로 한 매뉴얼을 제작하고, 사회적 거리 두기 단계에 따른 점포 현장 조치 사항을 교육합니다.

  위생 점검 체크리스트 구성